当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
国庆中秋超长假期玉环滚装轮渡安全运送车辆1.8万辆,乘客6.1万人次
信息来源:玉环市交通运输局 作者:刘薇 发布日期:2017-10-10

为期8天的国庆中秋超长假期水上运输工作结束,玉环滚装轮渡共投入运船5艘,安全渡送旅客6.1万人次,渡运车辆1.8万辆。

为满足旅客出行需求,轮渡8天共开通810个航班,加开计划外航班17个。1日至2日,车辆一度出现排长队现象,平均候渡时间超2小时,但整体车流平稳有序,未出现车辆滞留现象。其中,10月2日车客流高峰日运输车辆2568辆,运送旅客10208人次。

为缓解车客流骤增带来的运输压力,玉环滚装轮渡完善了水上运输组织方案,加强科学调度,优化运力配置,并加强了“实名制”售票和“安检查危”工作,确保了节日期间旅客出行安全。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统