当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
黄岩区召开交通项目建设推进会
信息来源:黄岩交通 作者:谢茸 发布日期:2017-10-12

10月11日下午,黄岩区召开交通项目建设推进会,对强势推进交通工程建设进行再动员、再部署。黄岩区委副书记、区长陈建勋,副区长谢焕及各乡镇街道、部门负责人参加会议。

陈建勋在会上强调,要紧盯目标抓进度,倒排时间抓破难,强化责任聚合力,盯牢工程的关键时间节点,一鼓作气,强势推进,要强化督考,逾期未完成任务的要进行追责。

谢焕通报了全区交通在建项目的推进情况。自3月份全区交通项目建设大会战动员会召开以来,各乡镇街道积极响应,大力推进辖区范围内交通重点工程建设所涉及的政策处理工作,为工程推进创造了良好条件。截至目前,黄岩区交通工程项目投资已完成18.14亿元,已完成全年投资计划的88.1%。其中,104国道黄岩民建至北洋连接线公路工程6月完成交工验收,已正式通车;104国道黄岩长塘交叉口整治工程9月完成交工验收,已投入使用;82省道延伸线黄岩北洋至宁溪段、甬台温高速公路连接线院桥至路桥公路、台州市黄岩综合客运枢纽站工程也都将在今年完工。104国道头陀至院桥公路、82省道复线马鞍山至后洋段公路、204省道余姚至温岭公路黄岩段等重点交通工程也在稳步推进。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统