当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
市公路局局长马德胜赴104国道黄岩头陀至院桥段公路工程开展一线服务督查
信息来源:台州市公路管理局 发布日期:2017-10-13

10月12日,根据全市交通建设“破难攻坚、决战决胜”百日大会战工作安排,市公路局局长马德胜赴104国道黄岩头陀至院桥段公路工程进行服务督查,黄岩交通建设发展集团公司董事长罗永炜等陪同。

马局长一行实地踏勘了全线5个标段的施工现场,详细了解工程安全管理、施工进度、质量等情况,查看项目施工标准化建设情况,现场协调存在的问题,提出了指导性意见和建议。

就该项目下阶段建设工作,马局长强调:一是要从灵魂深处去重视施工安全管理工作。当前项目全面启动,加速推进,必须全面抓好项目的安全管理,完善安全生产责任制,加强施工单位安全宣传教育,开展全线安全隐患排产,尤其是做好泥浆池、隧道爆破等薄弱环节的安全管理,确保不出安全生产责任事故。二是要按照“品质工程”标准强化项目质量监管,以标准化、规范化管理为契机,落实质量管理责任,严格把控施工材料的质量,确保保质保量完成。三是按照年度工作目标要求推进施工进度,做到倒排时间、明确目标,重点对政策处理、原材料紧缺等环节进行破难攻坚,实现无障碍施工。

此外,马局长要求项目建设单位、施工单位要强化工作措施,营造工作氛围,对施工过程中好的经验做法、工作成效进行对外宣传,可以组织各标段建设评比等活动,助推项目建设。

104国道黄岩头陀至院桥段公路工程主线起至董家岙隧道临海与黄岩交界处,经北洋、茅畲、沙埠,终点为黄岩与温岭交界处唐岭隧道,路线全长30.5公里,同步建设澄江支线约5.7公里和十里铺支线约7.8公里。目前,该项目已完成路基35%、桥梁18%、隧道11%。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统