当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
喜迎十九大,敬老逛新城——泽圆出租车公司今日成立爱心车队
信息来源:台州市运管局 作者:温岭运管局 程妮娜 郑杭 发布日期:2017-10-23

为迎接十九大的召开,让久居老城区的老人感受温岭的新变化,10月17日上午8点左右,温岭泽圆出租车公司组织20辆出租车成立“爱心敬老车队”来到康乐山庄,将这里的50多名老人送上“敬老车”,带他们逛一逛温岭新城,感受城市发展的魅力。

敬老车队从康乐山庄出发,保持整齐的队形,由老城区缓缓开往城市新区。途中经过市政府、万昌路、创业大厦、客运中心、九龙湖和医疗中心(温岭第一人民医院新址)。一路上老人们看着窗外的一幢幢高楼大厦、一座座新建的公园,大家脸上都难以掩饰心中的喜悦,车上的工作人员都向老人对所经过的地方进行仔细的介绍,老人们在感慨温岭日新月异的变化的同时,也对出租车公司这一安排赞不绝口。

上午行程的最后一站是温岭动物园,泽圆公司为所有老人们都购买了门票,下车后司机搀扶着老人在动物园里观赏、游玩,有的老人行动不便,司机二话不说便将老人背起,最后在工作人员的陪同下老人们观看了动物表演,一位老人笑着说道:“我还从来没有看过这些动物表演,谢谢你们这么照顾我们这些老人。”中午11点左右活动正式结束,所有老人在工作人员的帮助下坐上出租车,在确认他们坐稳后,司机才动身起程,将老人们送回康乐山庄。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统