当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
台州市道路物流行业安全保障工作推进会召开
信息来源:台州运管 作者:黄岩运管 发布日期:2017-10-09

9月29日下午两点半,台州市道路物流行业安全保障工作推进会在浙江夏邦物流有限公司二楼会议室举行,市交通局副局长黄新春、市运管局副局长陈自力、黄岩区运管局局长李世平、各县、市、区运管局分管货物领导及物流公司负责人参加了此次会议,会议由陈自力主持。

会上,黄岩区运管局局长李世平针对黄岩物流现状作了简要汇报。夏邦物流董事长夏新富对公司安全生产管理情况向与会领导作了介绍。

市运管局副局长陈自力就“玉环9.25事故”作了通报,并提出了:深刻汲取事故教训、深入开展安全检查、切实强化应急保障的要求,营造安全稳定的交通运输环境。

市运管局侯灵建科长就道路物流行业清理整治工作做了汇报,要求全市运管部门再次清查道路物流行业,全力落实实名信息登记和查验制度,强化监督管理。

最后市交通局副局长黄新春作了重要讲话,他就做好全市交通运输工作提出了六个规范:规范的园区设置、规范的车辆管理、规范的消防设施及演练、规范的驾驶员培训、规范的物流管理、规范的安全生产责任制。运管部门在公安部门的配合下,要做到“严格执法、顶格处罚、精准打击”,遏制不规范经营,要从思想上、管理方法上提升道路运输行业整体水平,共同把物流安全与安保工作真正落到实处。道路运管部门必须起到交通铁钉部署的作用,认真开展工作,使安全保障工作取得胜利。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统