当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
省质监局对台州市在建工程开展监理信用检查
作者:造价科 发布日期:2017-11-14

11月8日至10日,省交通运输厅质监局资质处吕聪儒处长、涂荣辉副处长等一行,与台州市交通工程质量安全监督站监督人员一起,分南、北两组对杭绍台高速公路台州段、104国道黄岩头陀至院桥段改建工程、中央通道、现代大道、台金高速公路市区连接线、60省道三门段改建工程、228国道三门园里至宁海一市段公路工程等7个工程项目10个驻地办开展了监理信用检查,检查内容包括监理人员到位、监理职能履行、监理合同履约、监理工作质量等情况。

检查人员看现场工作、查内业资料,对存在的问题及时向相关监理单位进行了反馈,要求进一步控制监理人员调换率、严格工作考勤、加强现场监理工作,切实履行好监理保障工程建设质量和施工安全的积极作用。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统