当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
全省公路路面预防性养护现场会在天台召开
信息来源:天台县交通运输局 作者:魏玉明 王丹珊 发布日期:2017-11-14

11月14日上午,省公路局组织各地、市公路局局长赴天台104国道关岭至响堂段参加全省公路路面预防性养护现场会,观摩超黏磨耗层施工。104国道关岭至响堂部分路段沥青路面因使用日久,路表面出现了裂缝、麻面等病害,导致路面使用性能降低和行驶质量下降。为此,天台公路管理局今年投入1000万元,首次采用超黏磨耗层薄层罩面技术进行13.036公里的沥青路面预防性

养护施工。该技术具有防止公路表面渗水,增大路面纹理和摩擦系数,提高车辆行驶的安全性和延长沥青路面使用寿命等特点。

现场会上,各地、市公路局局长听取了施工单位对超黏磨耗层主要材料设备和施工工艺流程的介绍,并与施工单位进行了交流与探讨,同时观看了超黏磨耗层作业流程的现场演示。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统