当前位置:
首页
> 政策 > 交通运输局文件
台州市交通运输局办公室关于开展“破难攻坚、决战决胜”百日大会战第二次督查工作的通知
来源:台州市交通运输局 发布日期:2017-11-02

各县(市、区)交通运输局、各相关单位:

根据《全市交通建设“破难攻坚、决战决胜”百日大会战行动方案》(台交〔2017〕171号)的精神,为对第一次督查时发现的“问题清单”及大会战总体工作推进情况进行跟踪服务督查,经研究,决定开展“破难攻坚、决战决胜”百日大会战第二次督查工作,现就有关事项通知如下:

一、督查方式

本次督查采取听取书面汇报、现场督查、重点抽查、专题协调相结合的形式:

(一)各县(市、区)交通运输局、各相关单位对百日大会战工作推进情况进行全面自查,于11月3日前报送自查报告至市交通运输局建管处。

(二)市交通运输局督查服务组对重点项目进行现场督查,协调项目推进有关问题。

二、督查人员及分组安排

详见《台州市交通运输局关于印发全市交通建设“破难攻坚、决战决胜”百日大会战行动方案的通知》(台交〔2017〕171号)附件1。

三、督查内容

(一)前一次督查后印发的“问题清单”落实情况。

(二)2017年计划开工、完工项目,2018年度计划开工项目推进情况,土地预审和建设用地报批情况,PPP招标工作情况。

四、督查时间

2017年11月1——2017年11月7日,具体时间由各小组另行通知。

五、重点督查项目

台金高速东延台州市区连接线工程、现代大道、104国道黄岩头陀至院桥公路工程、院桥至路桥一级公路整治工程黄岩段、余姚至温岭公路黄岩北城至温岭泽国段工程、鄞州至玉环公路椒江洪家至温岭城东段公路工程(中央通道高架桥)、83省道临海杜桥至白沙段公路工程、81省道改建工程、60省道改建工程天台段、60省道改建工程三门段。

六、工作要求

(一)请各县(市、区)交通运输局、各相关单位根据年度任务书及百日大会战任务进行全面自查,重点梳理第一次督查后印发 “问题清单”的办理情况,形成书面汇报材料。

(二)各督查组在详细了解各地工作进展基础上,针对存在的薄弱环节提出意见和要求,督查结束后,市局将对督查情况进行全面梳理,并形成第二次百日大会战督查通报印发各县(市、区)政府,并抄送市政府主要领导、分管领导。


台州市交通运输局办公室

2017年10月31日



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统