当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
市公路局局长马德胜督查玉环美丽公路建设工作
信息来源:台州市公路管理局 发布日期:2017-11-06

10月31日,台州市公路局局长马德胜一行来到玉环督查美丽公路建设工作。玉环市交通运输局局长王庆飞等陪同督查。

马德胜一行实地查看了S226玉环入城口、县道楚大线玉环湖绿道、分水山公路养护站、西滩驿站、八万驿站、美丽乡村石峰山景区以及沿线美丽公路创建路段,详细了解玉环美丽公路及大麦屿示范乡镇建设情况,并现场提出意见建议,为玉环美丽公路建设指明可行性发展思路。

在考察过程中,马德胜对玉环美丽公路建设成果表示满意。同时,他要求,玉环要结合美丽公路现场会活动,“点上显特色,线上重细节”,加快创建力度,加强路面管养,完善各个节点改造工作;注重联合协作,要与相关部门、沿线乡镇密切配合,及早完成各方面协调工作,破除难点、困难,打造具有海韵玉环特色的美丽公路。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统