当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
市交通运输局陆善福局长体验“最多跑一次”
信息来源:台州市运管局 发布日期:2017-11-06

10月30日下午,市交通运输局党委书记、局长陆善福来到台州市行政服务中心交通服务窗口,通过“转换角色”的方式,亲身体验“最多跑一次”改革,在一线窗口听取群众的意见建议。市交通运输局党委委员阮仁贵、政策法规处处长颜青鹏,市运管局副局长张萍陪同“体验”。

此次”体验“活动的主要目的是通过换位体验、实地调查、跟踪用户办事过程、与办事群众及窗口工作人员交流等途径,体验办事流程和服务质量,体会群众办事的实际感受,摸清窗口部门在办事服务环节、信息共享和“一窗受理、集成服务”等方面存在的突出问题,并提出合理化对策或建议,督促相关部门(单位)及时整改,助推“最多跑一次”改革的落地生根。

通过“最多跑一次”改革,许多程序和环节都实现了优化,相比以前的审批已经有了根本性的改变,但仍有值得改进的地方。陆善福提出,要尽快与公安的车辆登记信息进行对接,打通部门与部门的界限,实现车辆信息资源共享。尽可能的让企业和群众更多感受到“最多跑一次”改革成效。





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统