当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
临海市交通运输局“一把手”“双体验”活动情况
信息来源:临海交通 发布日期:2017-12-01

2017年11月29日下午,临海市交通运输局项杰云局长来到临海市行政服务中心交通窗口体验交通行业行政审批“最多跑一次”改革落实情况。

项杰云局长分别从办事群众和窗口办事人员两个不同的角度进行了体验,并详细了解经省交通运输厅“八统一”之后各项行政许可事项、行政确认事项以及其他权力事项的审批流程、条件、申请材料等,就目前“最多跑一次”改革工作中的困难和问题进行探讨。同时,要求交通窗口办事人员要进一步学习目前省厅最新下发的各项事项办事指南,进一步规范审批流程,进一步优化服务水平,进一步提高群众办事满意度。


项杰云局长还指出:“最多跑一次”改革工作是省、市今年重中之重的工作,要不断深入学习相关文件政策,充分认识到“最多跑一次”改革既是上级要求,也是自身职责所在,更是群众期盼所求。审批窗口工作人员要着力提高水平,要不断夯实业务熟练程度,切实有效地提高工作效率,扎扎实实推进交通“最多跑一次”改革。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统