当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
82省道延伸线黄岩北洋至宁溪段工程通过交工质量评定
信息来源:黄岩区交通建设指挥部 作者:谢茸 发布日期:2017-12-01

11月29日,黄岩区交通建设指挥部牵头对 S325(82省道)延伸线黄岩北洋至宁溪段工程进行了交工质量评定,工程建设、设计、施工、监理等参建各方的专家和代表参加评定,市交通工程质监站和黄岩区交通、交警、路政、交通工程质监所等部门对质量评定进行了全程监管和监督。

本次质量评定在检测的基础上进行,组成路基、路面、桥梁、隧道、交安设施、资料等评定小组,对工程的外业质量、内业台账资料进行评分考核。各小组根据工程检测公司提供的《工程实体检测报告》和《工程外观检查报告》实地开展检查,并查阅工程有关资料,形成了交工质量评定报告。

交工质量评定组对现场质量检查、检测结果进行认真讨论与评议后,一致认为S325(82省道)延伸线黄岩北洋至宁溪段工程各项指标符合设计和规范要求,建议评为合格工程。在肯定工程总体质量的同时,评定组对工程的少量外部缺陷修复、相关手续完善、竣工资料补充等遗留问题提出了整改意见,要求建设单位督促施工、监理单位加班加点,在交工验收前整改到位。12月4日,省、市专家将对工程进行交工验收,工程通过验收后将全线通车。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统