当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
台州市在建交通工程执法大检查在玉环进行
信息来源:台州交通质监 作者:玉环质监站 发布日期:2017-12-01

温岭泽国至玉环大麦屿疏港公路工程(228国道玉环段)是玉环交通建设史上的首条国道。2017年11月30日,台州市与玉环市交通工程质量安全监督站一起,联合对该项目进行下半年执法大检查。

此次检查分为综合组、质量组与安全组,对该项目的路基、桥梁、梁厂、钢筋预制场等处均进行全面细致的检查。检查组对项目的管理与质量安全工作表示肯定,对工程精细化施工与技术革新上提出更高要求。

G228工程指挥部梁益贵指挥表示,针对检查发现的薄弱环节及时整改并加以保持,学习更好更先进地经验落实到实处,继续推进规范化、标准化管理的提升工作,做好“平安工地”与“标化工地”工作,保质保量完成各项节点目标。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统