当前位置:
首页
> 政策 > 交通运输局文件
中共台州市交通运输局委员会关于全市交通运输系统党的十九大知识竞赛活动结果的通报
来源:台州市交通运输局 发布日期:2017-12-18

各县(市、区)交通运输局,局属各单位:

为进一步加强对党的十九大精神的学习、宣传和贯彻工作,丰富学习教育形式,大力营造良好的学习氛围,切实增强全市交通运输系统党员干部的政治素养和党性修养,市局于12月上旬举办全市交通运输系统党的十九大知识竞赛活动,共有15支代表队参加。此次竞赛活动,各单位高度重视、精心组织,选拔优秀选手组队参赛,并通过闭卷测试、现场竞答两个阶段比赛,决出前八名。现将竞赛结果通报如下:

团体一等奖:市交通运输局机关,团体二等奖:温岭市交通运输局,团体三等奖:台州市公路管理局,其余四至八名分别为:临海市交通运输局、仙居县交通运输局、黄岩区交通运输局、台州市交通工程质量安全监督站、三门县交通运输局。

全市交通运输系统各单位要以此次知识竞赛活动为契机,进一步增强学习意识,持续开展党的十九大精神宣贯活动和“两学一做”学习教育常态化制度化活动,真正将党的各项规章制度、十九大报告和习近平总书记系列重要讲话精神内化于心、外化于行,努力推动台州交通裂变赶超发展。   


中共台州市交通运输局委员会

2017年12月18日



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统