当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
“最多跑一次”改革迎检工作会议召开
信息来源:台州交通 作者:政法处 发布日期:2017-12-04

为进一步做好市本级“最多跑一次”相关考核迎检工作,按照市政府“最多跑一次”迎省检工作会议精神及董贵波常务副市长的指示精神。2017年12月1日,台州市交通运输局召开市本级“最多跑一次”改革迎检工作会议。市公路局、市运管局、市交通工程质监站分管领导及科室负责人,局建管处负责人以及局政法处所有人员参加了本次会议。

会上,局政法处颜青鹏处长传达了市政府“最多跑一次”迎省检工作会议精神及董贵波常务副市长的指示精神。在听取了各单位“最多跑一次”考核自查情况汇报后,根据提出的问题逐条进行分析解答、部署落实,并要求各单位在会后要进一步加强自查和督查,认真查找考核得分及失分点,尽量不失分,争取多加分。

局党委委员阮仁贵听完情况汇报和工作部署后指出:要根据市政府“最多跑一次”迎省检工作会议精神及董贵波常务副市长的指示精神,结合自身工作实际,坚持问题导向,问题要重视,标准要统一,机制要跟上,要“提问题、想办法”,切实抓好迎检工作的落实。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统