当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
S325(82省道)延伸线黄岩北洋至宁溪段公路正式通车
信息来源:黄岩交通 作者:谢茸 发布日期:2017-12-05

12月5日,备受黄岩全区群众尤其是西部百姓期盼的S325(82省道)延伸线黄岩北洋至宁溪段公路正式通车。市委常委、黄岩区委书记徐淼,黄岩区委副书记、区长陈建勋等区四套班子领导出席公路通车仪式。

当天上午,徐淼宣布S325(82省道)延伸线黄岩北洋至宁溪段公路正式通车。陈建勋在通车仪式上作了讲话。黄岩交通发展集团负责人通报了工程基本情况。

S325(82省道)延伸线黄岩北洋至宁溪段公路是连通黄岩西部山区和城区的一条重要交通通道,工程起于黄岩北洋镇岭下村,顺接已建成的82省道延伸线城区至北洋段,跨越长潭水库库区,经屿头乡前礁村、联一村,终于宁溪镇白岳殿,路线全长10.17公里,采用一级公路标准建设,为双向四车道路面,设计行车速度为60公里/小时,沿线设大桥7座、中桥1座、隧道3座,总投资10.25亿元。

公路的建成通车,打通了黄岩西部山区直达城区的快速交通廊道,对完善黄岩西部地区路网结构,提升干线公路通行能力,扩大S325省道辐射范围,带动沿线和西部山区的经济崛起发挥着重要作用。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统