当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
杭州车管局考察学习我市驾培园区项目
信息来源:台州市运管局 作者:周明 发布日期:2017-03-15

3月7日,杭州市机动车服务管理局副局长方观富一行来我市就台州驾培园区的建设经验进行考察和学习。

市运管局副局长张萍对兄弟单位的到来表示热烈地欢迎,并针对台州驾培园区的建设意义、建设规划、建设进程以及发展愿景进行详细地介绍。张萍表示,台州驾培园区的建立有效地解决了驾校土地资源匮乏、经营成本过高等问题,在一定程度上遏制了驾校之间的恶性竞争,有望打造出一个有规模、有质量、有效益的驾驶培训基地。

同时,台州市机动车驾驶员培训行业协会会长黄建军与考察组成员针对驾培园区的经营方式、企业架构及未来规划进行互动交流。

随后,考察组随市运管局前往台州驾培园区进行实地考察。期间,园区有关工作人员向考察组就园区的整体布局、场地设置等情况进行具体介绍。

(台州市驾培园区位于台州湾循环经济产业园区聚海大道以西、山海大道以南,占地258亩,于2016年年初破土动工,预计今年4月投入使用。其经营主体为台州市国安驾驶培训有限公司,该公司于2015年12月注册)



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统