当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
三门县运管局召开2017年全县道路运输行业工作会议
信息来源:台州市运管局 作者:三门运管局 陈其业 发布日期:2017-03-16

3月15日上午,三门县运管局召开全县道路运输行业工作会议,局全体干部职工及各客货危运、驾培、维修、物流等企业主要负责人和分管负责人参加会议,三门县纪委第六纪检组组长林小娟莅临指导。

会上,运管局张洪局长对2016年道路运输行业的所取得的工作成果进行了全面总结,对该局宣传工作所取得的成绩给予充分肯定,并部署2017年全力打造道路运输服务升级版的工作任务。对2016年度道路运输行业作出突出贡献的先进集体及个人进行表彰。四家客、货、危运企业负责人进行表态发言。

张洪局长要求,道路运输行业全体从业人员要坚持干字当头,做好“八个干”,发扬铁钳精神,争做五皮干部,铸造运管铁军,扎实推进三门县道路运输工作。林小娟组长也对2017年道路运输工作提出新的要求,要求进一步增强主体责任意识、规范权力意识、加强纪律建设;要求运管局的干部职工要坚决抵制“牌局、酒局”的两局风气,严禁插手村级换届选举。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统