当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
台州首批网约车驾驶员培训班开课
信息来源:台州市运管局 作者:蒋巧平 发布日期:2017-03-17

3月16日上午,台州首批网约车驾驶员培训班在台州平安汽校正式开课,经过公安、运管部门层层审核,首批有42名驾驶员正式参加培训,培训时间共3天。正式培训前,市运管局出租汽车管理科牟宏宇科长对台州网约车管理的相关政策、考试纪律、流程,并结合我市创全国文明城市期间司机应当要做到的事项作了深入细致的讲解。

首批参加培训的网约车驾驶员将于下个星期参加由市运管局组织的考试,考试分为全国公共科目和区域科目两部分,两门都合格的驾驶员可以自公布考试成绩之日起10日内,持身份证原件至市行政服务中心交通运输窗口办理领证手续。

自今年2月15日网约车驾驶员从业资格考试正式受理报名以来,我市共有1000多名驾驶员申请报名,十分踊跃。为方便广大市民就近报名及参加考试,市运管局在椒江平安驾校、黄岩一通驾校、临海浙江台运驾校、温岭畅达驾校设置四个考试点,其它几个考点也将于近期陆续开展培训和考试工作。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统