当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
“品质工程,质监先行”——南山至洋屿工程召开质量安全技术交底会议
作者:路桥质监站 发布日期:2017-03-17

2017年3月16日,秀洲至路桥公路路桥南山至洋屿段工程质量安全技术交底会议在项目部召开,路桥区交建集团、监理单位、施工单位等参建各方相关人员参加了本次会议。会议中,市质监站质量科何秉哲、安全科朱桂平、合同科周海滨、检测科周如意和我站陈国明站长分别对质量、安全、合同、检测、政策法规等相关内容进行了全面的讲解。会议要求本项目要以打造品质工程为目标,以标准化、信息化为手段,提升项目精细化管理水平;同时加强建设程序、建设单位专业化管理和一线人员管理;对安全风险较大的大型模板支架、大型临时设施和特种机械设备等开展安全专项检查和隐患排查,落实项目安全生产的人防、技防、物防措施,坚决杜绝重特大安全事故发生;加强合同履约能力;将扩大和提高对工程原材料、常用产品、工程实体质量的检测范围和频率;加强参建各方的法律意识。

秀洲至路桥公路路桥南山至洋屿段工程是路桥交通历史上投资最大的一个项目,也是路桥区受关注程度最高的重点工程之一。我们交通质监将以先行者的开拓精神,以打造“品质工程”为核心,以法制化、规范化为引领,以标准化、信息化为手段,以专业化、精细化为保障,全面深化改革,创新监管体制机制,扎实推进质监转型发展,促进质量安全管理水平不断提升。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统