当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
台州市召开全市交通运输行业安全管理工作会议
信息来源:市交通运输局 作者:徐琼霞 发布日期:2017-03-17

为全面总结2016年交通运输行业安全管理工作经验,进一步做好2017年交通运输行业安全管理工作,确保全市交通运输行业安全形势的稳定,2017年3月16日下午,台州市交通运输局召开全市交通运输行业安全管理工作会议。各县(市、区)交通运输局、市港航局、市公路局、市运管局、市质监站分管领导及责任科室负责人参加会议。黄继满局长、阮仁贵党委委员出席会议。
       会上各单位交流了2016年安全管理工作经验及2017年安全管理工作打算,签订了2017年度交通运输行业安全目标管理责任书。阮仁贵党委委员对2017年度全市交通运输行业安全管理工作作出部署;黄继满局长强调,当前,我市正处在综合交通建设的集中攻坚期和运输企业转型升级期,全市交通运输安全生产工作形势依然严峻,面临着巨大压力,保增长的前提是保安全。抓安全的关键是抓防范,各地各单位要从天台“2.5”重大火灾事故中深刻吸取教训,确保安全生产这根弦绝不放松。
       对于2017年安全管理工作,黄继满局长提出四点要求:一要进一步强化安全生产意识;二要坚定不移落实安全管理责任;三要努力打造安全管理“交通铁军”; 四要严密关注安全管理重点。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统