当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
台州大光明出租车公司召开创文明城市誓师大会
信息来源:台州市运管局 作者:路桥运管局 赵薇 发布日期:2017-03-20

近期,路桥积极部署创建全国文明城市的工作,路桥运管督促各相关企业落实好创建工作。3月16日晚,大光明出租车公司召开创文明城市誓师大会,部署创建全国文明城市工作。

会上,公司总经理黄新律传达了市、区二级行业主管部门有关“创文明城市”工作会议精神,对公司去年创建国家级文明城市的工作进行了回顾和总结,并对今年的创建工作进行了安排。

会议上还详细解读了创建全国文明城市出租车任务指标,要求出租车驾驶员做到:车容车貌及车内卫生干净整洁,车况良好;仪表仪容整洁,使用文明用语;行车时系好安全带,不打手机,不吸烟、不吃零食;计价器完好,按标准收费,主动出具发票;无违章行驶,礼让斑马线,不乱停乱靠,不拒载、不宰客。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统