当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
玉环公路局拆除非公路标志牌 优化路域环境
信息来源:玉环县交通运输局 作者:郑焙升 郭恩瑾 发布日期:2017-03-20

连日来,玉环县公路局开展非公路标志牌拆除行动,优化辖区内路域环境,打造玉环公路良好路容路貌。

违法设置非公路标志牌,不仅影响公路路容,而且遮挡司乘人员视线、阻碍公路安全畅通,存在安全隐患。该局在日常巡查中详细记录非公路标志牌线索,定期组织人员,对辖区范围内除交通、交警、旅游标志外的一切非公路标志牌全面拆除。

3月17日,该局楚门公路站在省道泽坎线、县道泗小线等路段集中开展拆除行动。短短一个上午的时间,路政工作人员便拆除非公路标志牌30余个。据悉,为巩固“两路两侧”整治成果,今年以来,这样的集中整治行动已经开展了多次,成效显著。

为构建精品美丽公路示范路,助力小城镇环境综合整治工作,拆除非公路标志牌将作为一项长期重点工作不断推进。据统计,该局2016年共拆除辖区内非公路标志牌3000余块,今年1-2月已拆除400余块。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统