当前位置:
首页
> 政策 > 交通运输局文件
台州市交通运输局办公室关于组织推荐“挂图会战”最美交通人评选活动参评对象的通知
来源:台州市交通运输局 发布日期:2017-03-27

各县(市、区)交通运输局,局属各单位,市沿海高速、杭绍台高速指挥部,市公交集团:

今年是全省交通运输系统最美行业创建示范年,为进一步提升最美行业创建水平,深入开展台州交通“挂图会战”宣传,激励广大交通干部职工进一步创先争优、开拓创新、锐意进取、攻坚克难,推动全市交通运输系统“挂图会战”活动的持续推进,经研究,决定在全市交通系统开展“挂图会战”最美交通人评选活动,各级各单位要积极报送最美典型。有关事项通知如下:

一、推荐范围

全市交通运输系统。由各县(市、区)局、各单位组织推荐最美个人或群体。已入选市级各类“最美交通人”的职工不在推荐之列。

二、推荐名额

各县(市、区)局、各单位组织推选2-3名最美个人(群体)。

三、推荐条件

最美个人:具有强烈的事业心和责任感,爱岗敬业、勤奋工作、开拓创新、无私奉献,在本职岗位创造出一流的工作业绩,在急难险重任务中发挥了先锋模范作用;积极参加创先争优、劳动竞赛等各项活动,在“挂图会战”工作中表现突出;模范遵守党的纪律、国家法律法规和廉洁从政各项规定,无违法违纪行为。

最美群体:围绕“挂图会战”工作好,有较强的创造力、凝聚力、战斗力和执行力;工作机制好,运行顺畅有序;工作业绩优异,完成“挂图会战”目标任务成效明显;群众反映好,有较高威信和良好形象,党群干群关系密切;安全守纪好,无重特大安全生产责任事故,无违法违纪行为。  
  四、推荐时间

推荐申报工作自通知下发之日开始,截至4月20日结束,逾期视为自动放弃。

五、评审方式

市局将参评对象通过“台州交通”微信公众号推送、网络投票、专家评审等方式,最后,评选出10名最美个人(团体)。

六、推荐要求

(一)加强领导。各级各单位要高度重视,加强领导,精心组织,周密部署,充分发挥行业监管指导作用,落实专人负责,深入挖掘,层层筛选,扎实做好推荐上报工作。

(二)确保质量。推荐评选工作要客观公正,公开透明,优中选优。既要注重挖掘坚守基层岗位,任劳任怨、默默无闻、事迹生动感人的基层一线干部职工或群体,又要重视推荐在“挂图会战”工作中涌现出来的最美个人或群体。真正把完成任务出色、示范作用强、群众公认的最美交通人评选出来。

(三)广泛宣传。要以开展推荐评选工作为契机,大力宣传最美事迹,讲好交通好故事,传递交通正能量,在打造交通铁军中发挥示范带头作用。

(四)上报材料。

1.推荐材料:最美个人或群体的材料,要求1000字左右(详见附件)。各单位在上报一份纸质材料时并报送电子文档至市局综合办。

2.微信信息:各单位将最美个人或群体做成完整的微信信息,要求内容充实,图文结合,结构美观,可读性强。上述材料请各单位务必于4月20日前上报市局综合办王多思,联系电话:88552263  13968655828。

附件:“挂图会战”最美交通人推荐表(个人)

   “挂图会战”最美交通人推荐表(群体)

 

                        台州市交通运输局办公室
2017年3月23日

 

“挂图会战”最美交通人推荐表(个人)

“挂图会战”最美交通人推荐表(群体)



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统