当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
助力“两考”,三门县90辆爱心车辆免费接送高考生
信息来源:台州市运管局 作者:三门县运管局 陈其业 发布日期:2017-04-10

今年是浙江省高考改革的第一年,4月8日学考和选考拉开帷幕,历时两天半。届时,三门县共有90辆出租车、公交车提供免费接送考生服务,全力做好高考期间的运输安全服务保障工作,助力“三门教育振兴”。

为保障每一位学子能够便捷,准时参加高考,三门县恒驰、捷盛两家出租车公司约 80辆出租车和公交公司10辆公交车将组成爱心车队,于车窗张贴“爱心送考”标牌,穿行在县城大街小巷与两个考点之间。

考生看牌拦车,出示准考证就能免费乘车,这已经是三门县出租车、公交行业连续10年在高考期间为高考学生免费接送。同时,全县考生和高考工作人员还可以通过两家出租车公司的免费服务热线(TEL96550)和网络约车进行叫车。

在此期间,各公司将选派技术优良、服务意识强的驾驶员参与高考接送,出车前仔细检查车况,严格要求车容车貌整洁,规范服务用语,并提醒考生在上车前是否带齐准考证、身份证。此外,公交公司也会启动应急预案,尽量避免因车辆抽调而给其他市民出行造成影响。

据了解,全县报名参加学考6077人次,参加选考3940人次,共设置三门中学和县第二高级中学两个考点。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统