当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
台州市委书记王昌荣视察三门交通重点工程建设
信息来源:三门交通 发布日期:2017-04-14

4月13日,台州市委书记王昌荣带队视察三门交通重点工程建设,市委常委、秘书长单坚,市交通运输局局长黄继满,杨胜杰、李昌明、叶邦汉、粱海刚等县领导陪同。

王昌荣先视察了S224省级美丽示范路建设,县委书记杨胜杰介绍了三门美丽公路建设情况。

“十三五”期间,三门县将投资8亿元完成辖区内832公里美丽公路建设,以S224岭三线为主线,以天高线、甬临线、S224过境线、74省道南延、黄四线、六横线、亭流线、狮白线等为支线,打造全域美丽公路。

随后,王昌荣一行人来到沿海高速三门段施工现场,认真听取了指挥部和项目部的工作汇报。接着县交通运输局局长卢跃军汇报了三门县“十三五”交通规划和建设情况。

“十三五”期间,三门交通将实施200亿交通投资行动,大力推进“241”重大交通项目建设,即沿海高速公路三门段、上三高速公路东延等2个高速公路项目,228国道三门园里至宁海一市段、S326(60省道)三门段改建、34省道三门段改建、规划省道(S203)三门园里至临海小芝公路等4个国省道项目,1个全域美丽公路,构建“五纵三横”干线公路网,打造半小时县域交通圈。

王昌荣书记充分肯定了三门交通建设成就,并指出三门交通要再接再厉,发挥三门铁军精神,加快推进“241”交通重大项目建设,确保上三高速东延6月份开工建设,突显三门区位优势,为三门经济发展铺平裂变赛道!




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统