当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
台州市交通运输局副局长朱永芳督查温岭交通重点工程建设
信息来源:温岭交通局 作者:谢晓彤 发布日期:2017-04-18

4月13日,台州市交通运输局副局长朱永芳带领建管处、设计院等相关人员督查温岭一季度交通重点工程建设情况。

朱永芳一行先后实地视察了机新线和81省道温岭段改建工程。每到一处,朱永芳都仔细察看施工现场,详细了解交通重点工程进展情况和施工过程中遇到的难题。

在随后的汇报会上,温岭市交通运输局副局长杨平池汇报了2017年一季度重点交通工程完成情况。今年,温岭交通重点工程建设围绕“5432”,即确保5个完工、抓好4个续建、促进3个开工、加快2个前期,争取完成投资超30亿元”的年度交通建设总目标,按照“抓紧、抓早、抓实”的工作思路,强力推进重点项目建设各项工作。今年一季度,交通工程建设进展顺利,普通国省道及其它干线已累计完成投资9.72亿元,同比增长42%,完成年度投资计划的17%,完成一季度投资计划的161%,实现了“开门红”。        

朱永芳认真听取了工作汇报,并给予充分肯定。他指出,交通工作压力非常大,“逢山开路,遇水搭桥”,交通工作带来的成就感也是巨大的。今年温岭交通工程建设项目数量多、规模大、任务重,下阶段的交通工作应在以下三方面有所思考,如何打造宣传抓手,赢得全社会对交通建设的支持;如何打造品质工程,推动国省道标准化建设向前迈进;如何打造美丽公路,因地制宜可持续化管理。       

最后,温岭市交通运输局局长潘华荣表示,听了朱永芳副局长的发言,既受到鼓舞,也受到很多启发。“十三五”综合交通投资达400多亿,比“十二五”翻了四倍,对交通部门来说,既是压力,也是机遇。接下来,温岭市交通运输局将按“作战思维、作战模式”推进交通建设。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统