当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
省公路局副局长寿华督查G104京福线台州段公路路况检测准备工作
信息来源:台州市公路管理局 作者:项亚妮 发布日期:2017-04-18

4月12日,省公路局副局长寿华、调研员马建青等一行3人赴台州督查G104京福线公路路况检测准备工作。市公路局袁国清局长参加座谈,各县(市、区)分管领导、养护科负责人陪同。

当天上午,寿华实地查看了G104京福线台州段的路面平整状况、路面破损情况、桥隧现场技术实施和公路规范化管理等,详细了解了各路段工作开展进度。在下午召开的座谈会上,寿华听取了各单位路况检测准备工作的汇报,指出了存在的主要问题,并提出了具体的指导意见。他强调,要高度重视,明确目标,抓紧实施各项养护工程,合理处置各类路面病害,全力消灭中次差路。同时,市公路局加大督查指导力度,帮助解决各地在工作中遇到的难点问题,全面提升G104京福线台州段的路况水平。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统