当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
临海市政协主席张招金督查沿海高速临海段工程建设
信息来源:台州市公路管理局 作者:项亚妮 发布日期:2017-04-18

4月11日上午,临海市政协主席张招金赴临海东部督查沿海高速公路工程建设。临海市副市长徐明堂及相关单位负责人参加。

张招金一行实地走访了沿海高速临海段的施工现场,详细了解了工程推进情况。座谈会上,张招金在听取了沿线乡镇及有关单位的工作汇报后,对现阶段该工程取得的工作实效给予了充分肯定,他指出,沿海高速是台州基础设施建设的重大项目,事关经济社会发展大局。沿线乡镇及有关单位要统一思想,不忘初心,自加压力,互促共进,力争早日实现通车。要紧盯目标任务不放松,倒排时间,倒逼进度,通力合作,按期保质完成各项节点工程。要文明施工,高标准、严要求地抓好工程质量和安全生产工作。要强化主动服务意识,着力解决好项目推进过程中遇到的问题,确保周边群众的利益和安全,为项目建设营造无障碍施工环境。

该工程全长16.18公里,投资42亿元,于2014年底开工建设,计划于2018年底建成通车。截至目前,已累计完成投资19.07亿元,完成总投资的45.4%。路基建设、桥梁建设、隧道建设分别累计完成60%、27%、25%。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统