当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
让干部职工跑起来——温岭交通系统吹响“三评三改三处理”干部作风提升专项行动集结号
信息来源:温岭交通 发布日期:2017-04-20

让干部职工跑起来,让重点工程建起来, 让城乡公路美起来!

4月17日晚,温岭市交通运输系统在局二楼会议室召开“三评三改三处理”干部作风提升专项行动动员大会。局机关、交通指挥部全体人员及下属企事业单位中层共170名干部职工参加,局长潘华荣主持了会议。      

会议传达了全市党建工作会议暨“三评三改三处理”干部作风提升专项行动部署会的会议精神。围绕全面从严治党主题,以从严管理、从严监督为着力点,以干部工作习惯大变革为主线,切实增强制度刚性,严肃整治机关慵懒散漫、推诿扯皮、不负责任等工作陋习,有效破解政令不畅、执行不力等问题,激发中层干部和一般干部干事创业激情,大力提升干部作风,切实打造一支绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的温岭铁军。

会上对《交通运输系统“三评三改三处理”考评试行办法》进行了具体部署。交通运输系统“三评三改三处理”干部作风提升专项行动,以提升交通队伍战斗力为目标,以评分机制为手段,打响“交通大会战”。潘华荣强调,要高度重视,迅速开展,思想上“动真格”、行动上“硬碰硬”,切实治庸罚懒,打造一支激情团队;要层层发动,人人参与,将专项行动范围扩大到每一位职工,形成全员参与的良好氛围;要主动结合,注重实效,与常规效能工作相结合,与制度建设相结合,与业务工作相结合,与机关文化相结合,并以此次行动为契机,“拧成一股绳”,培养大团队意识。

今年,是“十三五”规划承上启下的重要一年。潘华荣指出,一季度,我们交通的各项工作齐头并进,亮点纷呈,可圈可点,取得了“开门红”。今年,交通肩上的任务很重,压力很大,但更需加倍发力,加倍提速。通过作风建设,把精神状态激发出来,把工作措施落实下去,把工作效率提升上来。进一步健全机关工作例会制度,周工作安排制度,工程进度信息专报制度,并在全系统全面实施“挂图作战”,根据年度目标,倒排时间,任务上墙,进度到月,责任到人,加快节奏推进交通运输各项工作。

 



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统