当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
“台州出租车”叫车软件APP将于近日正式上线
信息来源:台州市运管局 作者:蒋巧平 发布日期:2017-04-20

随着叫车软件的广泛应用,叫车服务也日益受到广大用户的青睐。为方便市民出行、减少交通拥堵、提高出租车实载率,近日,台州市推出一款出租车叫车软件“台州出租车”,目前已在我市上线试用中,将于近日正式上线。

这款APP应用是由台州市道路运输管理局以及台州市出租汽车协会主导研发,面向全社会用户,是一款专门为市民提供出租汽车打车服务的叫车软件。在上下班高峰期或是一些重点枢纽、医院、酒店等需求旺的点,有出行需求的乘客只要按一下按钮,就可把用车需求发送给周边的出租车,真正为市民缓解打的难问题。同时,如果有遗落在出租车上的物品,通过手机就能直接找到车辆,方便、快捷地找到失物。据了解,该叫车软件还没有回程车、合乘和代驾等服务。

为了进一步加强出租汽车安全服务管理,规范出租汽车市场的营运秩序,我市出租汽车驾驶员将统一规范使用“台州出租车”APP叫车软件,并完善企业出租汽车信息服务资源,提升出租汽车行业整体服务水平。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统