当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
黄岩 “最多跑一次”显成效
信息来源:台州市运管局 作者:黄岩运管局 发布日期:2017-04-21

日前,市民桑淼来到区办证大厅区交通窗口办理道路经营许可证。在窗口服务人员的引导下,提交材料、核实内容、签字取证,整个过程只花费了20多分钟,整个脸上露出满意的笑容。

“这么快就能办好许可证,真是快!这要是换做以前,想都不敢想。” 桑淼说,朋友在以往的办理过程中,证件没有带齐或证件材料过期,都无法一次性通过审核,至少要跑两趟,有时候还要来来回回折腾一个星期。因为桑淼是首次来办理该业务,所以请有办证经验的朋友陪自己一起来了。没想到,这么简单和快捷就办理好许可证,不禁感慨。

这仅仅是黄岩区实施“最多跑一次”改革的一个缩影。为了让群众和企业切实感受办事的便利,不再出现“跑断腿,磨破嘴”的情况,今年,黄岩区交通窗口积极落实“最多跑一次”改革,在“程序上从简、时限上从短、服务上从优”下功夫,让信息多跑路,让群众少跑腿。

据行政审批科负责人介绍,为了将“最多跑一次”真正落到实处,窗口组织工作人员集中学习的基础上,创新举措,服务好每位办证市民。目前,交通窗口根据市民所容缺的材料一次性告知,可在现场勘验时交工作人员补正,凭借细致周到的服务,让群众一次就能办好事。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统