当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
运管稽查队员的一天
信息来源:台州市运管局 作者:玉环运管局 林圣胜 陈妍 发布日期:2017-04-28

早晨,玉环运管局稽查队员们换上制服开始了一天的工作。

上午9时许,稽查队员正在对辖区进行日常巡查,发现并查扣一辆违章货车。老稽查队员老吴表示这样的巡查几乎每周都会进行。随后稽查队员按原定计划在原76省道收费站设卡检查客车,稽查队员欣慰地发现经过前段时间的巡查,客运市场违规现象有明显好转,前段时间的努力没有白费。

下午4时许,天空飘着淅淅沥沥的小雨,玉城稽查中队积极配合交警,有序推进“我爱我家”环境整治行动,“创文明交通、治秩序乱象、降交通事故”在下班高峰期各个重点路口维持秩序,对闯红灯的行人进行劝导,对出租车违章上下客、违停、乱变道等行为进行处罚。

 晚上8时许,稽查队员们整装待发准备前往坎门,为巩固 “残疾车”的有效成果,再次冒雨突击,并查扣一辆“残疾车”。玉城稽查中队用行动表明决心,对“残疾车”绝不留情。

     

“其实这些只是稽查队员工作中很小的一部分,最忙的时候还属春运期间了,一天24小时,没有真正意义上的上班时间或者下班时间,什么时候需要我们,我们就必须出现。这个工作就是这样,大家忙的时候我们忙,大家休息的时候我们更忙。我们已经习惯了!”陈队长淡淡地说。

接下来,为了贯彻落实全省道路运输专项整治“1号行动”工作部署,进一步加强道路运输市场监管,切实维护道路运输市场秩序,保障广大群众财产安全,玉城稽查中队将火力全开,使出洪荒之力针对重点区域、重点对象和重点违法行为开展集中整治,创造一个更规范,更有序,更和谐的道路客运市场环境。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统