当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
利用休假抢进度,60省道抓节点
信息来源:三门交通 发布日期:2017-04-06

60省道是连接三门和天台的交通主干线,是台州地区连接内陆和沿海的东西走廊,目前天台段已完成改建,通行状况良好,因此S326(60省道)三门段改建工程亟待通车,发挥交通要道对两县经济发展带来的契机。60省道工程全长5.5公里,项目建设推进组在确保工程安全和质量的前提下,尽量压缩工期,力争在明年5月份贯通全线路基,决心实施一个看似不可能完成的任务。

目前,60省道天台段已接到两县交界线

对于路基贯通来说,隧道工程(两座隧道全长906米)的进度是关键。清明休假期间,推进组要求与隧道工程施工相关的一些工作不能停,各参建单位齐心协力抓好各项节点工作。

4月2日,60省道工程施工不休假,继续全力争抢黄牛头2号隧道出口、两隧道之间涵洞、挡墙和路基填筑等节点任务,为4月份隧道爆破施工和弃渣外运提供条件。

路基施工班组在进行黄牛头2号隧道进口圆管涵施工

 

隧道班组在进行黄牛头2号隧道出口坡面防护

 

推进组、设计单位、监理单位和施工单位人员在黄牛头1号隧道出口,解决盖板涵地基和挡墙基础承载力不足的问题。

4月3日,60省道工程参建人员继续撸起袖子干,换填黄牛头1号隧道出口盖板涵地基,填筑两隧道之间圆管涵台背,锚杆防护2号隧道出口坡面,建设隧道混凝土拌合楼,各项工作分工有序,稳步推进。 

对于公路工程来说,政策处理是工程建设的前提条件,清明节假日期间,珠岙镇相关领导和推进组征迁科工作人员也在加大政策处理工作强度。特别是为了清明节前后基本完成坟墓迁移的节点任务,政策处理工作人员都是全力以赴,在4月2日和3日两个节假日内,完成近200框坟墓迁移。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统