当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
省运管局胡嘉临局长调研临海客运行业及“村村通”工作
信息来源:台州市运管局 作者:临海市运管局 章海霞 发布日期:2017-05-11

5月9日,省交通运输厅党组成员、省运管局局长胡嘉临一行调研临海客运行业及“村村通”工作。台州市运管局局长童连生,临海市副市长徐明堂、市交通运输局局长项杰云等人陪同调研。

当天上午,在浙江台运集团有限公司会议室,调研组听取了公司总经理杨波关于客运转型和客运安全管理方面的汇报。胡嘉临局长充分肯定了台运集团在客运转型上适应形势,一直走市场化道路,并不断寻找突破实行多元化经营的做法。她说,动车、网约车、私家车对传统客运市场的冲击是社会发展的必然,在逆境中求生存需要理念的转变。她例举了客运可以与互联网强强结合、与旅游公司联合、提供高品质的长途客运个性化服务等。总之,要利用自己的优势,把自己的传统做优。

下午1点,调研组一行来到临海市东塍镇白箬村,该村列入今年 “村村通”计划。胡嘉临局长查看了该村的路况并详细了解了人口居住情况。她指出,“村村通”是民生工程,事关百姓福祉,当地政府和有关部门一定要高度重视,不要坐等道路拓宽改造后实施,而是要想办法花小钱办大事,以现有的道路找合适的车型,让远离城区的百姓早日享受到现代交通的便利。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统