当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
104国道灵江三桥非现场执法系统建设工程顺利验收
信息来源:临海交通 发布日期:2017-05-18

5月15日上午,临海市交通运输局组织104国道灵江三桥非现场执法系统建设工程验收会议在临海市公路管理局五楼会议室召开。台州市公路管理局、临海市交通工程质量安全监督站、临海市公路管理局、合肥市正茂科技有限公司等单位的代表参加会议。通过现场检查、听取汇报、查阅资料、讨论评议等程序,104国道灵江三桥非现场执法系统建设工程顺利通过验收。

该项目于2015年11月15日开工,2016年1月13日完工,投资近300万元。本项目的建成为有效治理违法超限超载运输现象,保证公路的正常通行安全,打破传统的蹲点守候的治超模式开拓了新思路。

104国道灵江三桥非现场执法系统分为:非现场执法卡点系统(包括:前端车首高清抓拍单元、石英式前端高速称重系统和网络传输系统)、卡点情报发布系统(包括:悬臂式可变情报板系统和网络传输系统)、平台信息化系统(包括:监控管理中心、执法大厅、现场执法执勤点及执法办公信息化系统)。系统通过将前端卡点和信息中心等各系统融合成一个有机的整体,实现整个系统科学、高效、可靠、协调的管理与运行,达到实时监视,联网布控,自动报警,快速响应,信息共享,监控、威慑、防范与打击并重的综合管理效能与目标。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统