当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
以运管的名义向玉环市民报告
信息来源:玉环县交通运输局 作者:林圣胜 发布日期:2017-05-18

 

 

5月13日是个历史性的日子,它标志着玉环县成为历史,玉环市踏上新的征程。在此玉环市运管局玉城稽查中队特向全市人民报告。玉城稽查中队9名执法人员一直以道路运输安全为己任,打击一切违反道路运输安全的行为,决不懈怠。   

 从一月份起,玉城稽查中队联合坎门交警对“残疾车”开展整治活动。截止至今日共查扣“残疾车”120余辆,执法人员用行动表示决心,对“残疾车”零容忍。2月13日“1号行动”开始,玉城稽查中队立即部署,查获1辆玉环—玉山不按站点停靠的大客车,其他违章大客车2辆。3月6日玉城稽查中队与维修科一起对海城路、黄泥坎、青马村的三家未取得机动车维修经营许可证的维修店发出责令改正通知书。5月5日对海城路维修经营者屡教不改的行为,进行封条查封。3月15日玉城稽查中队联合交警对货车抛洒滴漏进行检查,查获2辆违章大货车。3月24日玉城稽查中队获悉一辆专门利用运管部门下班时间非法运输危险品的厢式货车会经过陈屿新港路 。5月3日玉城稽查中队会同台州市运管局对我市汽校进行抽查,共查获4起学时造假。5月10日玉城稽查中队与玉城派出所、巡特警、交警在桃花岭玉坎路段设卡检查,查获3辆非法营运的黑车,1辆非法网约车。

玉城稽查中队联合玉环烟草局多次开展专项整治行动,期间查获一起非法运输香烟案件,共查扣34条假烟。玉城稽查中队在每个季度都会对公交车进行考核,暗访公交车是否文明行驶,是否到站报站,是否整洁等,努力为广大乘客打造一个舒适的乘车环境。玉城稽查中队积极配合交警有序推进“我爱我家”环境整治行动,“创文明交通、治秩序乱象、降交通事故”在下班高峰期各个路口维持秩序,对闯红灯的行人进行劝导,对出租车违章上下客进行处罚,打造一个更有序更文明的玉环市。

玉城稽查中队虽然只有9人,但是我们特别能出苦耐劳特别能战斗,我们会克服一切困难,坚决维护运输市场秩序,为玉环市人民出行保驾护航!



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统