当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
“向陋习宣战 与文明同行”——玉汽集团开展自行车骑行公益宣传活动
信息来源:玉环县交通运输局 作者:叶祥财 发布日期:2017-05-09

5月6日一大早,雨后的榴道大地伴着凉爽的天气,深吸一口气都会让人感到心旷神怡。伴着如此好天气,玉汽集团“向陋习宣战与文明同行”自行车骑行公益宣传活动如期进行。

当天上午,50多名员工统一穿着玉汽文化衫,将一枚枚印着关于交通文明出行、消防安全生产、公共场所文明、玉环美丽文明城市创建等宣传标语固定到自行车上,随后从玉环客运中心站前广场出发,沿着城区南一路、广陵路、双港路一路向坎门水龙村骑行,最后沿着榴道大道玉坎河附近的蓝色小道骑返玉环客运中心。

此次活动旨在号召广大员工及市民朋友积极参与到我县“我爱我家”环境大整治活动中来,向陋习宣战,与文明同行,革除社会陋习,树立文明新风,共同营造和谐、文明、美丽的大家园。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统