当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
台州市公路局局长马德胜调研温岭市、玉环市美丽公路建设工作
信息来源:台州市公路管理局 发布日期:2017-06-23

6月22日,台州市公路局局长马德胜赴温岭市、玉环市调研美丽公路建设工作。温岭市、玉环市交通运输局、公路局主要负责人等陪同。

马德胜局长实地踏勘了泽太一级公路、G104京福线大溪复线、S226泽坎线玉环段、76省道复线南延等路段,查看了农村公路示范镇泽国镇、玉环公路养护应急中心大楼、分水山中心公路站及玉环湖绿道建设情况,观看了玉环美丽公路总体规划视频,并听取了两市相关工作汇报。马局长充分肯定了温岭市、玉环市美丽公路建设工作,指出温岭市在面对基础建设薄弱的情况下,克服困难、自加压力、主动作为,推进态势非常良好;玉环市规划设计合理大气,分工、职责明确,一张蓝图、一个部门抓到底,运作顺畅。

就下阶段工作,马德胜局长强调,一要根据年度美丽公路建设考核内容,围绕示范线、示范乡镇创建,集中精力,加快推进速度,并加强宣传工作,营造良好氛围。二要重视建设项目规范化,美丽公路项目、大中修项目以及路政管理等方面,都要按照工作程序依法行政,同时注意档案资料的整理归档。三要关注行业维稳和安全工作,妥善解决历史遗留问题,抓好安全生产工作,认真排查、整治辖区内桥梁、隧道及高边坡、高挡墙路段,谨防安全事故。四要强化队伍建设,开展廉政学习教育,筑牢自律防线;加强人员培训,提高业务素养;严格财务管理,规范财务行为。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统