当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
省交通运输厅副厅长李良福来黄岩调研美丽经济交通走廊建设
信息来源:黄岩交通 发布日期:2017-07-14


为推进全省万里美丽经济交通走廊建设,7月13日,省交通运输厅副厅长李良福、省公路管理局副局长孙校伟率调研组来到黄岩开展美丽经济交通走廊建设调研。台州市交通运输局局长黄继满、黄岩区副区长谢焕、区交通运输局局长尚佰民等陪同调研。

调研组一行实地考察了104国道头陀至院桥段改建工程、S325(82省道)延伸线北洋至宁溪段工程、美丽公路及美丽公路示范乡镇建设情况,认真听取了黄岩交通项目和美丽经济交通走廊建设工作汇报,对今年以来黄岩在推进美丽经济交通走廊建设方面取得的成效予以肯定。

调研中,李良福副厅长指出,要进一步增强交通走廊建设重要性的认识,加强施工力量投入,真正打通美丽经济交通走廊,加快资源整合、项目组合和功能集合,提升当地产业发展内涵。要抓好标化工地建设,注重细节,做好精细化、规范化、标准化管理。对今年完工及计划完工项目,要盯牢时间节点,细化目标任务,加快进度,保质保量地按期完成。在抢抓工程进度和质量的同时,要做好高温天气安全生产工作,杜绝安全隐患。



今年以来,黄岩区在美丽经济交通走廊建设中将交通运输与区域经济发展深度融合,积极培育经济增长新空间,助推产业经济深化转型升级。下一步,黄岩交通部门将高度凝聚“交通铁军”精神,以绿色、生态和文化融合发展为主线,大力推进综合交通运输建设,强力推动交通生态文明建设和文化旅游融合发展,以更高的层次、更好的服务,发挥交通走廊对当地美丽经济的辐射带动作用,为促进全区经济社会跨越发展、裂变发展作出应有的贡献。


 



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统