当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
市交通运输局党委副书记、副局长袁国清督查三门交通重点工作
信息来源:三门交通 发布日期:2017-07-03

6月28日下午,市交通运输局党委副书记、副局长袁国清带队督查三门县交通重点工作,县交通运输局谢天明、朱积亮、张洪、杨松、赖智勇等领导陪同。袁国清一行先后来到S326(60省道)三门段改建工程、228国道三门园里至宁海一市段公路工程施工现场。每到一处,袁国清都实地踏看工程建设情况,详细了解项目建设、工程进展和存在问题等情况,并就相关工作提出意见和要求。

 

在随后召开的座谈会上,县交通运输局副局长谢天明汇报了半年度交通重点工作推进情况,并就各大重点交通项目存在的问题进行了交流。

 

 今年以来,我县以开展交通重点项目“百日攻坚”活动为载体,实施挂图作战,扎实推进交通基础设施建设,上半年累计完成交通投资18亿元。

袁国清指出,上半年三门县交通运输局重点工作推进迅速,尤其是美丽公路大手笔规划,全面整体推进,亮点突出。

下阶段,要紧盯目标,倒排计划,攻坚破难,确保各项任务顺利完成。同时,要加强行业管理,重点在维稳、信访、安全生产等工作上下功夫,保障交通运输行业稳定有序发展。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统