当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
市督查组来黄岩开展交通运输重点工作半年度督查
信息来源:黄岩区交通运输局 作者:谢茸 发布日期:2017-07-06

为落实“大抓项目、抓大项目”工作,加大项目推进力度,强化项目跟踪服务,破解项目建设瓶颈,7月5日,市交通运输局副局长黄新春带领市局督查组一行来到黄岩,开展2017年交通运输重点工作半年度督查。

此次督查的主要内容为2017年上半年交通运输有效投资进度,交通重点项目推进情况,重点项目推进中存在的问题,下半年交通重点工作计划安排等。督查组一行实地督查了82省道复线马鞍山至后洋段公路、104国道头陀至院桥公路、104国道长塘交叉口整治、院路路改建、台州市黄岩综合客运枢纽站、82省道延伸线北洋至宁溪段、沙茅路等工程的施工现场,向各施工单位负责人认真询问了工程推进情况。随后,在黄岩区交通运输局会议室听取了黄岩局的交通运输重点工作半年度汇报。2017年是黄岩交通建设史上投入最大、任务最重的一年,体量大、投资多,时间紧、任务重、要求高,作为交通工程建设的主力军,黄岩交通局认真贯彻区委、区政府和市局的决策部署,精准发力,大抓项目、抓大项目,各项工程稳步推进。

在听取汇报后,督查组对黄岩局上半年以来大抓项目取得的成绩予以肯定,同时针对督查中发现的薄弱环节提出了意见和要求。督查组指出,要集中力量,完成好今年完工项目;科学组织,精心谋划,加大力量突破工程难点;在工程推进中,要与全市、全区当前的重点工作结合起来,乘势而上加快工程进度。 




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统