当前位置:
首页
> 政策 > 交通运输局文件
共青团台州市交通运输局工委关于组织重点交通工程参观活动的通知
来源:台州市交通运输局 发布日期:2017-07-06

局属各单位团委、团支部,市沿海高速指挥部团支部:

为增进青年干部职工对我市交通工程一线建设情况的了解,经研究,决定组织开展重点交通工程参观活动。现就有关事项通知如下:

一、活动目的

通过现场观摩重大交通工程项目,使广大青年干部职工加深对我市交通建设规模、工艺等方面的了解,增强投身“大抓项目”年的工作热情。

二、参加对象

市本级交通运输系统团员;如团员人数严重不足,按照合理规模组织35周岁以下青年参加。

三、活动时间及地点

2017年7月7日(星期五)上午8:40出发,为期半天;活动地点沿海高速公路台州湾大桥施工现场。

四、其他事项

1.参加人员请于7日上午8:30在市局1楼集合,统一乘车出发。

2.请局属各单位团组织加强对参加人员的安全教育,活动期间统一行动、服从安排,防止意外发生。




                           共青团台州市交通运输局工委

                               2017年7月6日



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统