当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
台州市交通运输局副局长黄新春督查临海交通重点工程建设
信息来源:临海交通 发布日期:2017-07-07

2017年时间已经过半,临海交通重点项目建设也迎来了台州市局的“期中考”。7月3日,台州市交通运输局副局长黄新春带领督查组,对临海2017年上半年交通运输有效投资进度、列入“挂图会战”交通重点项目推进情况、村村通工程、市政府为民办实事项目进展等进行了督查。临海市交通运输局局长项杰云陪同督查。

督查组一行实地踏勘了杭绍台高速(临海段)工程、83省道杜桥至白沙段工程,听取了项目负责人有关情况汇报,重点了解项目推进过程中存在的问题和困难,现场研究加快推进项目建设的措施办法,并有针对性地提出指导性意见和建议。

随后,督查组一行在83省道杜桥至白沙段工程指挥部召开座谈会。临海市交通运输局在会上上交了“期中考卷”——今年临海市计划完成交通建设投资17.5亿元(不含台金铁路、沿海高速、台金东延二期),1-6月份,累计完成投资11.6亿元,完成年度计划66.3%。其中临海市汽车客运总站综合体(一期)工程、县道小芝至三门小雄(临海段)工程均已完工。83省道杜桥至白沙段工程完成总体形象进度94.2%,杭绍台高速(临海段)工程基本完成政策处理,总体形象进度26.4%。其余新建项目及前期项目按照原定计划有序推进。村村通工程、为民办实事工程也在加快推进中。

黄新春指出,今年是大抓项目年,临海交通项目多、任务重、难度大,但是临海交通工作者勇于担当、实干敬业,各项工程推进符合年初要求,实现时间过半,任务过半。针对下阶段工作,黄新春提出三点要求:一是创新举措,攻坚破难。在建的重点工程项目,要突破难点重点,83省道杜桥至白沙段工程要紧盯年底目标,倒排工期,对于施工中存在的技术难题要大胆创新不断攻破,让工程保质保量如期完工。二是加快进度,确保完成年度目标。村村通、为民办实事等各项工程需加快施工进度,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓的工作机制,确保完成年度目标任务。三是瞄准热点问题,加强安全防范。要进一步认识抓好安全生产、维稳工作的重要性,始终坚持“安全第一、预防为主、重点监控、标本兼治”的方针,狠抓安全生产和维稳工作。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统