当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
台州市公路局局长马德胜带队督查G15沈海高速台州一期路况质量提升工作
信息来源:台州市公路管理局 发布日期:2017-08-31

8月29日上午,台州市公路局局长马德胜率领养护、安全、路政分管领导及相关科室负责人督查G15沈海高速台州一期路况质量提升工作。

会上,台州高速公路集团股份有限公司就上半年养护大中修、路域环境整治、便民服务工程以及下半年重点工作作了详细汇报。马德胜局长在听取后充分肯定了该公司上半年工作成效,并就下阶段工作强调,要紧盯路况检测各项指标,着力补好短板,争取在最短时间内打赢路况质量翻身仗;要深刻吸取8.10陕西秦岭隧道特大交通事故教训,强化安全意识,加强日常施工组织管理,进一步完善在建工程档案台账,并加大长隧道、高边坡、高挡墙巡查检查力度,严格管控危化品运输车辆,做到隐患问题早发现、早处置;要全力优化路域环境,尽快拆除收费站顶棚广告牌。同时,市公路局将与业主公司建立长效、融洽的协作机制,充分发挥行业监管职责,努力做好指导、服务工作,共同打造台州高速的标杆示范路。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统