当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
省运管局副局长叶卫军一行督查台州安全工作
信息来源:台州市运管局 作者:吴茂增、椒江运管 发布日期:2017-08-08

8月3日—4日,浙江省运管局副局长叶卫军在台州市运管局副局长陈友清、总工程师陈自力的陪同下,先后对椒江、临海、黄岩等地的车站、物流站、黄岩长塘检查站等进行检查指导和慰问,听取各地运管部门关于安全监管、村村通等目标工作落实情况的汇报。

叶卫军副局长一行先来到台州客运总站对客运实名售票、进站安检、封闭管理消防等问题进行检查。接着在椒江物流站点对货运实名登记问题进行核查。详细了解物流站消防安全工作落实情况,并对物流站的安全生产提出建议。

除了安全检查外,叶卫军副局长一行对台州一线执法人员进行了慰问,并参观了黄岩长塘检查站、临海新车站等地的建设、窗口服务和宣传布置等。

最后,叶卫军副局长认真听取了台州市运管部门关于行业安全监管,“道路运输平安年”、平安交通专项整治等活动开展情况的汇报,了解了客运“村村通”目标完成情况,存在的问题及措施建议等。

叶卫军副局长指出,运管各部门必须紧密配合,明确职责分工,执行道路运输行业管理职责,深入开展安全生产大检查,攻坚克难,确保运管工作职责得到有效落实。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统