当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
市局党委书记陆善福赴天台县调研工作
信息来源:台州交通 作者:综合办 发布日期:2017-08-08

8月7日上午,市交通运输局党委书记陆善福调研天台县交通工作,与天台县委管文新书记进行工作对接。天台县县委副书记、县长潘军明出席调研工作会议。

会上,天台县交通运输局汇报今年以来工作推进情况。县委副书记、县长潘军明表示,天台县按照“裂变发展、交通先行”理念,将加快交通发展作为“重头戏”,计划在“十三五”期间建设一条铁路、一条高速公路和三条省道公路,并将全力争取规划和政策支持,发展通用航空。

陆善福书记表示:

一、感谢天台县委、县政府对交通运输工作的高度重视和大力支持,通过“十三五”的全面建设,天台县域交通格局将发生根本性变化,实现从交通追赶发展县向综合交通枢纽区域的历史性转变。

二、市局将积极发挥对政府的参谋作用,帮助沟通省交通运输厅及相关部门,为县(市、区)交通工作提供更多指导和帮助。

就做好当前工作,陆善福书记提出三点要求:

一是天台县交通运输局上半年交通运输工作卓有成效,下半年要坚定不移地围绕年度目标任务继续努力,加强部门间协调配合,对职能范围内的事无条件抓到位,确保项目进度目标落实。

二是项目施工单位要算总账、算长远账,加大人员设备投入,实现工程高效推进;项目经理要具备“霸气、硬气、才气”,讲究工作方式方法,不断破解施工难题。

三是不遗余力抓好工程质量安全管理,强化“红线”意识,建好“放心工程”,确保交通工程质量经得起考验。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统