当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
市局党委书记陆善福赴市交投集团开展工作对接
信息来源:台州交通 作者:综合办 发布日期:2017-08-08

8月7日下午,市交通运输局党委书记陆善福带队,同市交通投资集团进行工作对接。市交投集团党委书记、董事长林强及集团班子成员出席对接会。

会上,林强介绍了市交通投资集团有限公司成立以来整体发展情况,双方重点就如何贯彻市委市政府“大抓项目、抓大项目”部署、共同担当好综合交通基础设施建设的历史任务作深入交流。

陆善福表示,市交投集团在推进路泽太高架等重大项目中付出的努力,令人振奋和感动,集团上下所取得的卓越战绩和展示出的铁军风貌值得点赞。他结合近几年负责沿海高速项目的工作体会,谈了三点想法:

一、开展项目前期工作既要快速推进、高效运转,更要遵循程序、确保质量。市交投集团在相关PPP招投标中注重做好工程量清单和施工图设计,工作抓得到位。

二、落实要素破解是当前项目建设中的突出重点,希望同市交投集团加强协调配合,在政策处理和资金筹措上联合作战,为项目顺利推进提供保障。

三、市交投集团工作任务重、战线拉得长,希望将长远发展规划与抓好当前工作紧密结合,通过双方共同努力,为我市交通投资保持高位运行态势落实项目支撑。

会上,陆善福还代表市交通运输局班子表示,市交投集团是全市综合交通基础设施建设的重要平台,市局将对接集团工作需要,责无旁贷地做好服务、全力配合,在携手打好台州交通建设大会战中风雨同舟、砥砺前行。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统