当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
台州市质监站召开2017年全市交通建设工程安全生产半年度例会暨品质工程创建专题会议
信息来源:台州交通质监 发布日期:2017-08-09

为总结2017年上半年度全市交通建设工程安全生产管理工作和“品质工程”创建工程经验,布置2017年下半年度安全生产和质量管理重点工作,进一步提高全市交通建设工程安全生产管理和“品质工程”创建水平,推动交通建设全面发展。台州市质监站于8月4日召开全市交通建设工程安全生产半年度例会暨"品质工程"创建专题会议。

台州市运输局朱永芳副局长、市质监站郭义飞站长、市站中层以上干部、各县(市、区)质监站主要负责人以及各在建工程指挥部主要负责人参加此次会议。

会上,沿海高速台州段、台金东延段二期、杭绍台高速公路台州段、路桥南山至洋屿段公路、温岭泽国至玉环大麦屿疏港公路(玉环段)工程建设指挥部等五家优秀先进单位,汇报经验交流材料,将优秀的经验成果与其他建设单位交流分享,为建设平安台州,打造“品质工程”提供了一个良好的交流机会。

最后,郭义飞站长总结了各单位的优秀经验,要求各建设单位重抓质量安全和“品质工程”建设,加强信息化管理,学习并借鉴乐清湾大桥阳光工程和台州湾大桥“6+9”工程的优秀经验,积极探索ppp模式下的监管新机制,为打造平安台州而努力。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统