当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
温岭联络线指挥部召开水域控制性规划局部调整对接会
信息来源:温岭市交通运输局 作者:倪阳秋 发布日期:2017-08-09

8月8日上午,温岭联络线指挥部在温岭市交通运输局9楼会议室召开温岭联络线水域控制性规划局部调整对接会议。台州市交通投资有限公司、浙江中水工程技术有限公司、中交武汉港湾工程设计研究院有限公司、市水利局,城北街道、泽国镇、大溪镇、新河镇、滨海镇的农办、城建办、规划分局负责人等参加会议。

会议首先由中水公司介绍水域控制性规划局部调整方案,然后分别与各镇、街道就具体河道的水域调整及通航条件逐一进行分析讨论。经过与会人员详细讨论,对于河道水域调整方案符合实际情况的,形成了一致的意见,准备提交评审;对于泽国互通八池河、城北金清大港支河、路泽太互通双峰河、新河互通服务区小屿山河等河道的水域调整方案,要求中水公司根据讨论意见,结合道路、村庄规划及实地情况进一步作优化调整,并与相关单位做好对接。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统